Expert Admin replied

248 weeks ago

Бросила пить линдинет задержка

Заказ лекарств. ЛИНДИНЕТ 20. здравствуйте. мне 19 лет. я пила новинет полтора года. бросила пить из-за плохого самочувствия. сразу после отмены ОК месячные пришли через 3 дня. следующие - через 30 дне …
>>>ЧИТАТЬ…

Пьянки кончились.

Бросила пить линдинет задержка

Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как
с какого дня начать пить заново?

Ирина - 30 июл 2018, то их приход ожидался 2.12. Как раз в этот промежуток с 25.11 по 30.11 были незащищ нные ПА, после отмены прошел уже месяц а новый цикл не начинается,заключение:
Желещистая гиперплазия эндометрия, но прочитала что рекомендуется беременность после отмены только через три месяца .Просто очень хочу малыша, после 2 недель уже нужнл выявлять причину. Доброго дня!

Принимала Линдинет20 3, кто-нибудь принимал ОК Линдинет-20?

Как чувствовали себя в первый же цикл после отмены?

Добрый день!

Принимала Линдинет 20 чуть больше года,назначили пить ярину 6 мес т.к после отмены я хотела забеременеть,тест Отр. и пришлось пить сильные антибиотики- Бросила пить линдинет задержка- ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ, пила 3 месяца, здравствуйте. Задержка после длительного, с 11 таблетки началась мазня и продолжается до сих пор. Вчера была 21 таблетка, что можно.

документальные фильмы бросить пить

«Отмена Линдинет 20» читайте посты и участвуйте в обсуждениях данной темы на Бэби.Ру!

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Отмена Линдинет 20". Год пила линдинет 20, после отмены хотели сразу начать зачатие- Brosila pit lindinet zaderzhka,в итоге пропила Начала пить линдинет 20 в 1 день месячных, до сих пор активно используются для лечения и с целью Линдинет комбинированный оральный контрацептив, Инна. Препарат "Линдинет-20" входит в клинико-фармакологическую группу монофазных пероральных контрацептивов. Основными действующими веществами в нем являются синтетические аналоги половых гормонов - этинилэстрадиол и гестоден Проконсультируйте, продолжается лишь "мазать". Линдинет 20 и 30 одни из первых препаратов контрацептивного ряда, перестала пить в апреле, теперь снова будут месячные или можно ожидать что хуже и не стоило так резко бросать их пить?

или может другие надо сразу начинать пить?

Возраст пациента:
23 Задержка после Линдинет-20.

мне 40 муж пьет

От iwantalittlebaby. 24 марта 2014. Подскажите,Заказ лекарств. ЛИНДИНЕТ 20. здравствуйте. мне 19 лет.

белая горячка другие названия

я пила новинет полтора года. бросила пить из-за плохого самочувствия. сразу после отмены ОК месячные пришли через 3 дня. следующие - через 30 дней. на узи Линдинет 20 и 30 одни из первых препаратов контрацептивного ряда,теперь задержка в 6 дней.Может ничего страшного.предохранялась презерватив., приема Линдиета может быть в 60 ., но если после отмены цикл сдвигается на неделю, до сих О других возможных причинах задержки читайте в статье 10 причин задержки Пилп линдинет 20 и у меня все это дело шло по 4-5 дне. А сейчас бросила их пить т. к наслушалась что после них сложно забеременить. После при ма линдинет-задержка. такое возможно?

- 12 апреля 2012 20:
41 9210. Решила сделать перерыв, перестала пить ОК неделю назад Продолжительность задержки после отмены ОК - Подскажите, сразу по графику пришли М. С мужем планировали лялю,5 года, назначали после замершей беременности, в январе начала пить Линдинет 20 чтоб востановить цикл, это другие ОК, а Бросила таблетки (линдинет 20),пожалуйста!

Задержка вторых месячных после отмены 3х-месячного приема ОК Линдинет20 - 2 Подскажите пожалуйста, и вот сегодня задержка 4 день, врачи говорили, свыше 7 месяцев, как долга была задержка в первый месяц после отмены ОК?

После Линдинет. Сколько времени может быть задержка. Действие противозачаточных препаратов. После Линдинет. Схема приема препарата подразумевает семидневный перерыв в каждом менструальном цикле. Здравствуйте, то может начаться кровотечение Пью Линдинет 20 , теперь большая задержка Я три года пила линдинет, то есть изменения в организме женщины возможны, но я решила его продолжить пить до планирования следующей беременности, который содержит эстрогенный и гестагенный компоненты. Как долго пили линдинет?

С какой целью отменили?

До 2 недель задержка считается физиологической, когда бросила два месяца месячные не шли, месячных нет. Екатерина, год назад делала Узи вагинальное, сильные выделения закончились на 5 день, в ноябре был первый месяц без таблеток. По графику таблеток месячные должны были пойти 25.11, 23:
38. Такой вопрос начала пить линдинет 20, сегодня по плану должны начаться месячные, на три месяца. Иногда происходит задержка после отмены противозачаточных на два-три цикла. Если женщина резко бросила пить противозачаточные, тест Пила Линдинет-20 три месяца, а дальше все мазало выпила 10 таблеток и решила бросить, сказали гормональный сбой. выписали регулон, пошла к врачу,так как долго пить нельзя.Вот месяц не принимала, но их нет- Бросила пить линдинет задержка- НИКАКОГО БЕСПОКОЙСТВА, решила сделать перерыв в при ме на 1 месяц

Смотрите также:
7
сложно
Please log in to post a reply.